Поиск резюмеУправляющий рестораном
5659276Обновлено 31 января


Работа, резюме и вакансии / Резюме
40 лет (родился 15 октября 1977), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Ставрополь, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном

100 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • февраль 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 8 месяцев

    Руководитель ресторанной службы в отеле

    ООО Отель Бештау, Пятигорск
    Гостиничные и ресторанные услуги

    Обязанности:

    Руководство ресторанной службой Отеля. В подчинении 50 чел. Организация питания гостей отеля, шведская линия до 250 человек. Бесперебойная работа предприятия, взаимодействие с другими службами отеля, контроль качества приготовляемых блюд и сервиса, оптимизация закупок, финансовый контроль. 3 конференцзала, организация питания участников конференций на высоком уровне, кофе-брейков, фуршетов до 500 чел. За первые 6 месяцев работы проведена работа по снижению издержек, ротации персонала, обновлению меню, уменьшение фонда заработной платы, увеличение выручки ресторанной службы. По итогам 2017 года: - увеличение прибыли на 1.150.000 руб., в сравнении с 2016 годом - минус 7.850.000 руб. - увеличение выручки на 6.100.000 руб. - себестоимость продукции при увеличении выручки на 6 млн. руб. не изменилась, по сравнению с 2016 годом. - снижение коммунальных платежей на 1 млн. руб. - уменьшение фонда заработной платы снижена на 2.200.000 руб.
    • январь 2007 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Преподаватель

    Техникум Экономики Коммерции и Права, Ставрополь

    Обязанности:

    Преподаватель дисциплин: "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания", "Организация производства", Документационное обеспечение", "Национальная кухня".
    • май 2015 – январь 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий ресторанным комплексом

    ООО Аблико, Кисловодск

    Обязанности:

    Организация работы и управление комплексом: ресторан, кофейня, бар. 300 посадочных мест, в подчинении 40 сотрудников. Итальянская, Корейская, Японская, Кавказская и Европейская кухни. Два производства и кондитерский цех. 3 барные стойки, 4 вида меню. Открытие летней веранды на 120 посадочных мест с открытым мангалом и wok меню.
    • декабрь 2011 – май 2015
    • 3 года и 6 месяцев

    Управляющий, директор

    ООО "РестКом", Ставрополь

    Обязанности:

    Управление рестораном итальянской кухни. В подчинении 50 человек. Открытие предприятия со стадии разработки концепции. Разработка меню, винной карты, рекламных компаний. Обучение персонала. Работа с программой RKeeper, StoreHouse, составление технологических и калькуляционных карт, бухгалтерские документы, получение лицензий, юридические документы, заключение договоров, работа с постащиками, маркетинговые исследования.
    • апрель 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Коммерческий директор

    ООО "Хаус Бир", Астрахань

    Обязанности:

    Должность - коммерческий директор. Открытие заведения со стадии разработки концепции. Открытие ресторана и его "раскрутка" по контракту. Разработка меню, документообеспечение, работа с контролирующими органами. Анализ финансовой деятельности предприятия. Разработка технологических карт. Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению гостей и увеличение прибыли.
    • апрель 2007 – март 2009
    • 2 года

    Заместитель директора

    Медиа Кафе "Виктория", Ставрополь

    Обязанности:

    Открытие трех предприятий с "0". Разработка дизайна, расчет, подбор оборудования, инвентаря и столовой посуды. Разработка меню, технологических карт, подбор и обучение персонала зала и кухни. Расчет себестоимости и наценки. Организация бизнес-ланчей для предприятий до 200 чел.
    • ноябрь 2004 – декабрь 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий, менеджер

    ООО "Тихий Дон", Ставрополь

    Обязанности:

    Организация работы заведения, подбор и обучение персонала. В подчинении 60 человек. Ресторан Донской кухни на 250 посадочных мест. Работа с контролирующими органами. Организация работы кулинарии готовой продукции. Разработка меню для ресторана, дополнительных предприятий фирмы: столовой и магазина кулинарии.
    • сентябрь 2000 – ноябрь 2004
    • 4 года и 3 месяца

    Официант

    Гостиничный комплекс "Интурист, Ставрополь

    Обязанности:

    Обслуживание правительственных делегаций, конференций, иностранных гостей. Участие в краевых, российских и международных фестивалях и конкурсах кулинарного искусства. Признан лучшим официантом РФ 2002 года.

Образование

    • Высшее образование
    • Дистанционная
    • 2018

    Бизнес Академия МБА Сити

    Факультет: Гостиничное дело
    Специальность: Отельер
    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2004

    Филиал Московской академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса

    Факультет: Менеджмент
    Специальность: Менеджер Гостинично-Ресторанного бизнеса
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2001

    Ставропольский филиал Современной гуманитарной академии

    Факультет: Юридический
    Специальность: Юрист
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1997

    Техникум Экономики и Права

    Специальность: Технолог общественного питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Чемпион России по сервису. Призер международного фестиваля кулинаров России. Проведение курсов обучения официантов по приглашению предприятий общественного питания. Помощь в проведении выставок, конференций, фуршетов, мастер-классов. Самостоятельное изучение психологии.

Дополнительные сведения:

Ответственный, коммуникабельный. Хотелось бы найти работу в достойной компании. Увлекаюсь: Чтение художественной литературы, книг по психологии, плавание, кулинария (поварское искусство).

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 18 сентября
Ставрополь
По договорённости43 года, опыт работы 15 лет и 4 месяца
Обновлено 10 июня 2016
Ставрополь
По договорённости46 лет, опыт работы 21 год
Обновлено 31 января
Ставрополь, готов к переезду
100 000 40 лет, опыт работы 18 лет и 1 месяц
февраль 2017 – работает сейчас (1 год и 8 месяцев)
Руководитель ресторанной службы в отелеООО Отель Бештау