Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5659276Обновлено 31 января
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (15 октября 1977), высшее образование, женат, есть дети
Ставрополь, Ставрополь , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
1 год и 5 месяцев
февраль 2017 — н.в.
Руководитель ресторанной службы в отеле
ООО Отель Бештау, Пятигорск, полная занятость
http://www.hotel-beshtau.ru
Гостиничные и ресторанные услуги
Руководство ресторанной службой Отеля. В подчинении 50 чел. Организация питания гостей отеля, шведская линия до 250 человек. Бесперебойная работа предприятия, взаимодействие с другими службами отеля, контроль качества приготовляемых блюд и сервиса, оптимизация закупок, финансовый контроль. 3 конференцзала, организация питания участников конференций на высоком уровне, кофе-брейков, фуршетов до 500 чел.
За первые 6 месяцев работы проведена работа по снижению издержек, ротации персонала, обновлению меню, уменьшение фонда заработной платы, увеличение выручки ресторанной службы.
По итогам 2017 года:
- увеличение прибыли на 1.150.000 руб., в сравнении с 2016 годом - минус 7.850.000 руб.
- увеличение выручки на 6.100.000 руб.
- себестоимость продукции при увеличении выручки на 6 млн. руб. не изменилась, по сравнению с 2016 годом.
- снижение коммунальных платежей на 1 млн. руб.
- уменьшение фонда заработной платы снижена на 2.200.000 руб.
11 лет и 6 месяцев
январь 2007 — н.в.
Преподаватель
Техникум Экономики Коммерции и Права, Ставрополь, частичная занятость
Преподаватель дисциплин: "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания", "Организация производства", Документационное обеспечение", "Национальная кухня".
1 год и 9 месяцев
май 2015 — январь 2017
Управляющий ресторанным комплексом
ООО Аблико, Кисловодск, полная занятость
Организация работы и управление комплексом: ресторан, кофейня, бар. 300 посадочных мест, в подчинении 40 сотрудников. Итальянская, Корейская, Японская, Кавказская и Европейская кухни. Два производства и кондитерский цех. 3 барные стойки, 4 вида меню. Открытие летней веранды на 120 посадочных мест с открытым мангалом и wok меню.
3 года и 6 месяцев
декабрь 2011 — май 2015
Управляющий, директор
ООО "РестКом", Ставрополь, полная занятость
Управление рестораном итальянской кухни. В подчинении 50 человек. Открытие предприятия со стадии разработки концепции. Разработка меню, винной карты, рекламных компаний. Обучение персонала. Работа с программой RKeeper, StoreHouse, составление технологических и калькуляционных карт, бухгалтерские документы, получение лицензий, юридические документы, заключение договоров, работа с постащиками, маркетинговые исследования.
2 года и 8 месяцев
апрель 2009 — ноябрь 2011
Коммерческий директор
ООО "Хаус Бир", Астрахань, полная занятость
Должность - коммерческий директор. Открытие заведения со стадии разработки концепции. Открытие ресторана и его "раскрутка" по контракту. Разработка меню, документообеспечение, работа с контролирующими органами. Анализ финансовой деятельности предприятия. Разработка технологических карт. Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению гостей и увеличение прибыли.
2 года
апрель 2007 — март 2009
Заместитель директора
Медиа Кафе "Виктория", Ставрополь, полная занятость
Открытие трех предприятий с "0". Разработка дизайна, расчет, подбор оборудования, инвентаря и столовой посуды. Разработка меню, технологических карт, подбор и обучение персонала зала и кухни. Расчет себестоимости и наценки. Организация бизнес-ланчей для предприятий до 200 чел.
2 года и 2 месяца
ноябрь 2004 — декабрь 2006
Управляющий, менеджер
ООО "Тихий Дон", Ставрополь, полная занятость
Организация работы заведения, подбор и обучение персонала. В подчинении 60 человек. Ресторан Донской кухни на 250 посадочных мест. Работа с контролирующими органами. Организация работы кулинарии готовой продукции. Разработка меню для ресторана, дополнительных предприятий фирмы: столовой и магазина кулинарии.
4 года и 3 месяца
сентябрь 2000 — ноябрь 2004
Официант
Гостиничный комплекс "Интурист, Ставрополь, полная занятость
Обслуживание правительственных делегаций, конференций, иностранных гостей. Участие в краевых, российских и международных фестивалях и конкурсах кулинарного искусства. Признан лучшим официантом РФ 2002 года.
Высшее образование
2018
Бизнес Академия МБА Сити
Гостиничное дело
Дистанционная форма обучения
Отельер
2004
Филиал Московской академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер Гостинично-Ресторанного бизнеса
2001
Ставропольский филиал Современной гуманитарной академии
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Юрист
Среднее специальное образование
1997
Техникум Экономики и Права
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2016
Центр Технологий Общественного Питания
Mini MBA Фёдора Сокирянского
Санкт-Петербург
2013
ТПП Ставропольского края
Управление персоналом ресторана
Ставрополь
2013
Прибалтийская школа официантов
Администратор-успех ресторана
Москва
2012
Алые паруса
Мастер-класс по поварскому искусству
Тольятти
2012
Московская гильдия поваров
Мастер класс подачи банкетных блюд
Кисловодск
2011
Северо-кавказская ассоциация кулинаров
"Поварское искусство"
Кисловодск
2011
Российский тренинговый фестиваль
"Сервис-Профи"
Геленджик
2011
Северо-кавказская ассоциация кулинаров
"Карвинг"
Кисловодск
2010
Учебно-производственный центр "Богема"
"Фуршетно-банкетный ассортимент блюд и его подача"
Кисловодск
2009
Цент кондитерского искусства А. Коркунова
Мастер-класс по поварскому искусству
Кисловодск
2006
Цент кондитерского искусства А. Коркунова
Мастер-класс по поварскому искусству
Кисловодск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Чемпион России по сервису.
Призер международного фестиваля кулинаров России.
Проведение курсов обучения официантов по приглашению предприятий общественного питания. Помощь в проведении выставок, конференций, фуршетов, мастер-классов. Самостоятельное изучение психологии.
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный. Хотелось бы найти работу в достойной компании.
Увлекаюсь: Чтение художественной литературы, книг по психологии, плавание, кулинария (поварское искусство).
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий кафе диетического питания
По договоренности
Начальник столовой, Санаторий Дон
Резюме № 5659276 в открытом доступе Последнее обновление 31 января, 12:00

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 октября 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Ставрополь, Ставрополь, готов к переезду
02.2017—н.в.   1 год 5 месяцев
Руководитель ресторанной службы в отеле
ООО Отель Бештау, г. Пятигорск, полная занятость.
Руководство ресторанной службой Отеля. В подчинении 50 чел. Организация питания гостей отеля, шведская линия до 250 человек. Бесперебойная работа предприятия, взаимодействие с другими службами отеля, контроль качества приготовляемых блюд и сервиса, оптимизация закупок, финансовый контроль. 3 конференцзала, организация питания участников конференций на высоком уровне, кофе-брейков, фуршетов до 500 чел.
За первые 6 месяцев работы проведена работа по снижению издержек, ротации персонала, обновлению меню, уменьшение фонда заработной платы, увеличение выручки ресторанной службы.
По итогам 2017 года:
- увеличение прибыли на 1.150.000 руб., в сравнении с 2016 годом - минус 7.850.000 руб.
- увеличение выручки на 6.100.000 руб.
- себестоимость продукции при увеличении выручки на 6 млн. руб. не изменилась, по сравнению с 2016 годом.
- снижение коммунальных платежей на 1 млн. руб.
- уменьшение фонда заработной платы снижена на 2.200.000 руб.
01.2007—н.в.   11 лет 6 месяцев
Преподаватель
Техникум Экономики Коммерции и Права, г. Ставрополь, частичная занятость.
Преподаватель дисциплин: "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания", "Организация производства", Документационное обеспечение", "Национальная кухня".
05.2015—01.2017   1 год 9 месяцев
Управляющий ресторанным комплексом
ООО Аблико, г. Кисловодск, полная занятость.
Организация работы и управление комплексом: ресторан, кофейня, бар. 300 посадочных мест, в подчинении 40 сотрудников. Итальянская, Корейская, Японская, Кавказская и Европейская кухни. Два производства и кондитерский цех. 3 барные стойки, 4 вида меню. Открытие летней веранды на 120 посадочных мест с открытым мангалом и wok меню.
12.2011—05.2015   3 года 6 месяцев
Управляющий, директор
ООО "РестКом", г. Ставрополь, полная занятость.
Управление рестораном итальянской кухни. В подчинении 50 человек. Открытие предприятия со стадии разработки концепции. Разработка меню, винной карты, рекламных компаний. Обучение персонала. Работа с программой RKeeper, StoreHouse, составление технологических и калькуляционных карт, бухгалтерские документы, получение лицензий, юридические документы, заключение договоров, работа с постащиками, маркетинговые исследования.
04.2009—11.2011   2 года 8 месяцев
Коммерческий директор
ООО "Хаус Бир", г. Астрахань, полная занятость.
Должность - коммерческий директор. Открытие заведения со стадии разработки концепции. Открытие ресторана и его "раскрутка" по контракту. Разработка меню, документообеспечение, работа с контролирующими органами. Анализ финансовой деятельности предприятия. Разработка технологических карт. Разработка и проведение рекламных компаний по привлечению гостей и увеличение прибыли.
04.2007—03.2009   2 года
Заместитель директора
Медиа Кафе "Виктория", г. Ставрополь, полная занятость.
Открытие трех предприятий с "0". Разработка дизайна, расчет, подбор оборудования, инвентаря и столовой посуды. Разработка меню, технологических карт, подбор и обучение персонала зала и кухни. Расчет себестоимости и наценки. Организация бизнес-ланчей для предприятий до 200 чел.
11.2004—12.2006   2 года 2 месяца
Управляющий, менеджер
ООО "Тихий Дон", г. Ставрополь, полная занятость.
Организация работы заведения, подбор и обучение персонала. В подчинении 60 человек. Ресторан Донской кухни на 250 посадочных мест. Работа с контролирующими органами. Организация работы кулинарии готовой продукции. Разработка меню для ресторана, дополнительных предприятий фирмы: столовой и магазина кулинарии.
09.2000—11.2004   4 года 3 месяца
Официант
Гостиничный комплекс "Интурист, г. Ставрополь, полная занятость.
Обслуживание правительственных делегаций, конференций, иностранных гостей. Участие в краевых, российских и международных фестивалях и конкурсах кулинарного искусства. Признан лучшим официантом РФ 2002 года.
Высшее
2018
Бизнес Академия МБА Сити
Факультет: Гостиничное дело
Дистанционная форма обучения
Специальность: Отельер
Высшее
2004
Филиал Московской академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер Гостинично-Ресторанного бизнеса
Высшее
2001
Ставропольский филиал Современной гуманитарной академии
Факультет: Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юрист
Среднее специальное
1997
Техникум Экономики и Права
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2016
Центр Технологий Общественного Питания
Mini MBA Фёдора Сокирянского
Санкт-Петербург
2013
ТПП Ставропольского края
Управление персоналом ресторана
Ставрополь
2013
Прибалтийская школа официантов
Администратор-успех ресторана
Москва
2012
Алые паруса
Мастер-класс по поварскому искусству
Тольятти
2012
Московская гильдия поваров
Мастер класс подачи банкетных блюд
Кисловодск
2011
Северо-кавказская ассоциация кулинаров
"Поварское искусство"
Кисловодск
2011
Российский тренинговый фестиваль
"Сервис-Профи"
Геленджик
2011
Северо-кавказская ассоциация кулинаров
"Карвинг"
Кисловодск
2010
Учебно-производственный центр "Богема"
"Фуршетно-банкетный ассортимент блюд и его подача"
Кисловодск
2009
Цент кондитерского искусства А. Коркунова
Мастер-класс по поварскому искусству
Кисловодск
2006
Цент кондитерского искусства А. Коркунова
Мастер-класс по поварскому искусству
Кисловодск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Чемпион России по сервису.
Призер международного фестиваля кулинаров России.
Проведение курсов обучения официантов по приглашению предприятий общественного питания. Помощь в проведении выставок, конференций, фуршетов, мастер-классов. Самостоятельное изучение психологии.
Дополнительные сведения
Ответственный, коммуникабельный. Хотелось бы найти работу в достойной компании.
Увлекаюсь: Чтение художественной литературы, книг по психологии, плавание, кулинария (поварское искусство).