Обязанности:
Открытие нового ресторана. Участие в разработке дизайн-проекта, подбор и заказ отделочных материалов, мебели, оборудования. Получение лицензии, заключение договоров с коммунальными организациями и поставщиками. Решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Обеспечение и контроль наличия документов необходимых для общественного питания. Организация набора и обучения персонала, создания работоспособных команд. Проведение инвентаризации. Обеспечение выполнения кассовой дисциплины. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества доставки продуктов. Обучение, мотивация персонала, формирование команды. Взаимодействие с госструктурами (СЭС и т.п.). Обеспечение рационального использования ресурсов. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей. Рассмотрение претензий посетителей, связанных с обслуживанием, и принятие решений по ним, улаживание конфликтных ситуаций. Регулярная отчетность.
Большой опыт работы по выездным мероприятиям (кейтеринг), проведением банкетов, свадеб. Открытие и развитие в ресторане караоке-зала. Открытие летней веранды.
Организация тематических вечеринок, корпоративных мероприятий для организаций до 500 человек. Рекламная и маркетинговая деятельность. Работа с сайтом, отзывами гостей. Работа с клиентской базой.