47915269Обновлено 9 июняБыл(а) в этом месяце


Работа в Ставрополе / Резюме / Промышленность, производство / Мастер производства
69 лет (родился 29 ноября 1950), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Ставрополь
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Мастер химического производства

Готов к командировкам
35 000 руб.

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 1986 – сентябрь 1988
    • 1 год и 11 месяцев

    Аппаратчик химического производства

    Ставрополь
    • Январь 1977 – октябрь 1986
    • 9 лет и 10 месяцев

    Мастер смены

    Ставропольский завод химреактивов и люминофоров, Ставрополь
    - нач. смены цеха № 5 с АПГ, сжигающими жидкие стоки люминофоров, а так же мастером участка по производству пербората натрия для искусственной кожи. - аппаратчик по производству лакокраски на Ставропольском химическом заводе по ул. Гражданской, 5.

    Обязанности:

    Высшее химическое образование советского, академического уровня всегда позволяло мне спокойно справляться с большинством специальностей в химическом производстве. Полное отсутствие вредных личных привычек (курение, алкоголь) и здоровый образ жизни позволяли мне всегда уверенно держать высокую производительную форму и квалификацию. Никогда не брал больничных.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умею управлять химическим синтезом в реакторах, а также плавильнях и вагранках. А также управлять промышленными установками по сжиганию жидких промышленных отходов. Имею профессиональные навыки химического пожаротушения, а также ликвидации неисправностей газового оборудования (работал мастером и слесарем в аварийной службе "Ставропольгоргаза" в 1983-1987 гг.).

Дополнительные сведения:

- На "Малой химии" работал аппаратчиком и был руководителем смены аппаратчиков по химическому синтезу и сжиганию стоков. Соответственно сам легко управляюсь со стационарной погрузочной и разгрузочной техникой (тельферами), а также электрокарами и погрузчиками разных модификаций. - Работал на установках по производству пигментов и отжигу лакокрасочных наполнителей на Ставропольском химическом заводе по ул. Гражданской, 5. - Работал командиром отделения и первым номером части химического пожаротушения ОППЧ-41 на пр. Кулакова за "Малой Химией". - Работал заливщиком и вагранщиком в литейном цехе Ставропольского завода "Красный металлист".

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Ищете IT-персонал? Всё лето размещение IT-вакансий бесплатно